| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

庆阳瑞乾新能源环保科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甘肃生物质燃料,兰州生物质燃料-环保节能的生物质燃料瑞乾供应
甘肃生物质燃料,兰州生物质燃料-环保节能的生物质燃料瑞乾供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8甘肃生物质燃料,兰州生物质燃料-环保节能的生物质燃料瑞乾供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 15:56
  询价
详细信息

甘肃生物质燃料,兰州生物质燃料-环保节能的生物质燃料瑞乾供应

庆阳瑞乾新能源环保科技有限公司为响应政府改善大气环境质量及节约能源,建设节约型社会。为实现垃圾分类,废物利用的发展的思路,为减少农村以农作物分散燃烧的空气质量造成严重污染。我公司特此研发出轻型清洁新能源燃料“生物质颗粒”。

  甘肃生物质燃料,兰州生物质锅炉-环保节能的生物质燃料瑞乾供应,庆阳瑞乾新能源环保科技有限公司,经营范围包括,甘肃生物质燃料,木炭,炭块的加工销售,生物质锅炉销售,安装,农作物秸秆收购,目前国家能源局正在高度关注新能源产业发展与规划,公司自成立以来,积极倡导新能源的研发与生产,在实践中不断积极探索,公司引进国内先进的生物质燃料加工设备和节能环保的生物质锅炉,为中国环保事业做出一份贡献。

    在未来,我们将继续坚持‘创新、精益、专业、专注’的价值观,围绕‘低成本供热’的核心目标,一切以客户为中心,持续研发和生产出高品质的燃料,帮客户实现‘安全、省钱、绿色、智能、舒适’的目标。

甘肃生物质燃料,兰州生物质燃料-环保节能的生物质燃料瑞乾供应

甘肃生物质燃料,由花生壳、麦子玉米秸秆、谷壳等农牧业“三剩物和树技、木渣、木制边角余料等楸树"三剩物",根据木屑颗粒机和生物质燃料压块机,生产加工成颗粒或是小块、棒状的生物质燃料,通称为生物质燃料,官方名字生物质固体成型燃料。而生物颗粒燃料归属于在其中的这种,原材料为花生壳、木质、谷壳等,样子为颗粒状,因此称之为生物质燃料,截面直徑为8mm,长短通常为30-60mm。 依据欧盟成员国对生物质燃料的归类规范, 花生壳压块燃料合乎堆密度低于1.6%~2.2%,干基水分含量低于12%~16%,灰分含水量低于3%,硫含量和氯含水量均低于0.07%,氮含水量低于0.6%的规范。

本公司出售的产品还有甘肃生物质燃料,兰州生物质锅炉,甘肃生物质发生器,兰州生物质灶台炉,甘肃燃油燃气锅炉等,欢迎您致电咨询!

联系人:王总

电话:18919286688

座机:0934-8639888

地址:甘肃省庆阳市西峰区温泉镇齐楼村


甘肃生物质燃料

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。